Сегодня продолжал реанимацию. Запаял IRF-ки , в одном плече выходного каскада заменил два стоящие там К2837 на родные 23N50. Запаял родной резистор 2,2 ом, при отключенном выходном каскаде, через него протекает 105 мА, думаю это нормально. На первичку трансформатора формирователей импульсов 14 вольт приходит, казалось, что победа близка, но не тут-то было. Включил аппарат через лампочку 100 ватт, перегрузка не горит, меряю выход, там всего 35 вольт, а через несколько секунд уже 0. Лампочка, как положено, вначале вспыхивает, затем притухает, а далее, как мне кажется, ведет себя не адекватно - светится практически в полный накал. Оказалось, что напряжение на сетевом выпрямителе, даже без нагрузки и без лампочки по сети не превышает 250 вольт, и вентилятор работает всего несколько секунд. Вытащил нижнюю плату, обнаружил, что там вместо шести электролитов 470 мкф х 400 вольт присутствует пять. Полагаю, что это может повлиять на величину максимального выходного ток и не может быть причиной отсутствия 310 вольт, или я не прав? Надо искать 310 вольт?!