Форум по ремонту сварочных аппаратов и источников питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по ремонту сварочных аппаратов и источников питания » Вне темы » Склеротерапия вен. Напишите отзывы

Склеротерапия вен. Напишите отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья форумчане, хочу обратиться к вам с вопросом: какого флеболога вы бы порекомендовали в Москве? Нужна эффективная стратегия, которая включает в себя склеротерапию с трансиллюминатором или тепловизором для улучшения видимости вен. Знакомая, несколько дней назад, решила пройти аналогичную процедуру, но наткнулась на ужасного специалиста, из-за чего у нее возникли большие проблемы. После ее опыта, у меня появилась тревожная боязнь обратиться к врачу. В интернете нашла все необходимые сведения о том, как следует проводить данную процедуру. Осталось только разыскать медика, который ответственно подходит к данной лечебной практике.

0

2

Я проходила операцию склеротерапии в SwissClinic.  Тут работают реальные профессионалы: всесторонняя диагностика, определение эффективных методик, послеоперационная помощь. 2 года назад прошла эхосклеротерапию. Ноги до сих пор в прекрасном состоянии. По следующей ссылке доступно еще больше информации про их лечение https://www.swiss-clinic.ru/metodiki/skleroterapiya/.

0

Вы здесь » Форум по ремонту сварочных аппаратов и источников питания » Вне темы » Склеротерапия вен. Напишите отзывы