Форум по ремонту сварочных аппаратов и источников питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по ремонту сварочных аппаратов и источников питания » Куплю/продам, услуги » Производители металлических опор для освещения

Производители металлических опор для освещения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я занимаюсь установкой уличного освещения и ищу надёжного производителя металлических опор. У кого есть опыт работы с компаниями, специализирующимися на продаже и установке металлических опор?

0

2

AndreyK написал(а):

Я занимаюсь установкой уличного освещения и ищу надёжного производителя металлических опор. У кого есть опыт работы с компаниями, специализирующимися на продаже и установке металлических опор?

Может, кто-то сталкивался с похожей задачей и может поделиться контактами или советами, на что обратить особое внимание при выборе поставщика и самих опор?

0

3

Тоже недавно столкнулся с необходимостью заказать оборудование для освещения территории. Сравнил предложения разных поставщиков и решил обратиться на этот завод https://zavod-uraldorsvet.ru/ . Процесс оформления заказа был очень простым и удобным. Всё было сделано и доставлено точно в срок. Я остался очень доволен качеством работы и сервисом.

0

Вы здесь » Форум по ремонту сварочных аппаратов и источников питания » Куплю/продам, услуги » Производители металлических опор для освещения