Форум по ремонту сварочных аппаратов и источников питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по ремонту сварочных аппаратов и источников питания » Куплю/продам, услуги » Посоветуйте проверенные компании или поставщиков арматуры

Посоветуйте проверенные компании или поставщиков арматуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я занимаюсь строительством металлоконструкций и нахожусь в поиске надёжного поставщика качественной арматуры. Мне необходимо обеспечить прочность и долговечность своих конструкций, поэтому я обращаюсь к вам за рекомендациями.

0

2

Hawk написал(а):

Я занимаюсь строительством металлоконструкций и нахожусь в поиске надёжного поставщика качественной арматуры. Мне необходимо обеспечить прочность и долговечность своих конструкций, поэтому я обращаюсь к вам за рекомендациями.

Можете ли вы посоветовать проверенные компании или поставщиков арматуры, которые могут удовлетворить мои потребности?

0

3

Заказывал качественную арматуру https://city-met.ru/armatura/ в компании "Сити Металл". Они предлагают широкий ассортимент арматуры разных диаметров, а также стеклопластиковую композитную арматуру. Рекомендую посмотреть каталог и предложения этой компании.

0

Вы здесь » Форум по ремонту сварочных аппаратов и источников питания » Куплю/продам, услуги » Посоветуйте проверенные компании или поставщиков арматуры